客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

因中国游客增长美国将增50余名在华签证官
* 来源 : 搜狐旅游 * 作者 : 石钟山管理处 * 发表时间 : 2012-09-24 * 浏览 : 149
   自美国总统奥巴马于今年1月19日颁布了加速签证审批效率的行政令以后,到美国旅游的国际游客便呈现了连续增长,拉动了美国经济的增长。据美国中文网9月20日报道,美国联邦商务部19日公布数据,国际游客的花费在今年7月比去年同期增长3%,达到137亿美元;截至今年9月,国际游客花费达到954亿美元,比去年同期增长超过9%。在国际游客中,来自中国的游客增长趋势明显,签证申请猛增48%。 

  据美国商务部报告,至2012年底,美国将在中国增加超过50名签证官职位。 

  报道称,签证官员的增加是顺应快速增长的游客签证需求。数据显示,赴美短期商务和旅游的全球签证在今年上半年比去年同期增长24%,中国游客的签证申请增长48%。按此势头,中国的相关签证申请将在2016年预计增长198%。 

  报告还指出,美国在中国的使领馆预计每个签证窗口每年面试3万名申请人。今年计划在北京、上海、广州和成都增加48个额外签证窗口,而驻武汉总领事馆预计于2014年竣工并开放签证服务。 

  根据报告,美国在中国的使领馆还采取了创新的管理和提高效率的举措,包括用先进的管理模式来培训当地员工;在沈阳还使用将非移民签证打印和邮寄一体化系统;在上海和广州则采用国际ISO9000标准将任务量流水化作业。