客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

强化安全保障,提升旅游品味
* 来源 : 湖口县官方微信公众号 * 作者 : admin * 发表时间 : 2018-10-05 * 浏览 : 0
  

       景区旅游安全工作抓得如何?内部管理和旅游服务提升有何成效?10月4日,县委书记李小平来到石钟山景区,就景区旅游安全和内部管理工作进行现场督察。

       景区停车场、旅游线路、安全提示标识、景区环境提升改造……督察中,李小平详细了解节日期间游客人数、车辆疏导安排、景区旅游安全保障措施等工作情况。他强调,国庆长假期间,景区游客人数增多,安全保障责任大、任务重,景区及相关部门要切实强化旅游安全意识,始终把旅游安全放在至关重要的位置,加大安全检查力度,加强景区规范管理,提升旅游监管水平,为广大游客营造安全有序的旅游环境。

       李小平强调,要进一步把安全工作做细做实,坚决杜绝各类安全事故发生,切实保障游客的生命财产安全;要把服务做优,积极做好旅游各项服务接待工作,全面提高服务质量,让游客度过一个温馨、欢乐的假期;要把环境做美,不断完善公共服务设施,提高石钟山景区的旅游品质,让广大游客开心而来、满意而归。

        随后,李小平还来到杨赓笙故居和石钟山景区周边沿线地区,现场调度景区周边沿线环境质量整治提升改造工作。李小平强调,对景区周边沿线地区进行环境质量整治提升改造,既优化了环境,又改善了民生。各地各部门要进一步强化认识,落实责任,加快推进工程建设,不断提升旅游品位。要根据规划和空间布局,统一风格,完善功能,不断巩固和扩大环境质量整治提升改造成果,为石钟山创建国家5A级景区打下坚实基础。

文、图 / 吴江