客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

加快整改提升,完善长效机制!李小平书记来到鞋山和石钟山景区督察,强调要……
* 来源 : 湖口发布微信公众号 * 作者 : admin * 发表时间 : 2018-08-24 * 浏览 : 10
  

景区环境质量整改提升工作进展怎么样?如何进一步完善长效管理机制? 8月22日,县委书记李小平来到鞋山和石钟山景区,实地督察景区环境和质量整改提升工作。

李小平指出,鞋山和石钟山景区具有得天独厚的旅游资源优势,自然景观品质非常好,要充分利用好这一资源优势,加快推进景区环境和质量整改提升工作,全面提升景区形象和品味。副县长张水兰陪同督察。

督察中,李小平指出了景区环境卫生、景点维护、内部管理、游客服务等方面存在的不足。李小平强调,要进一步结合景区实际,突出景区特点,明确整改提升的重点和难点,对存在的问题要列出清单,建立工作台账,切实做到不遗不漏、全面整改。要加强内部管理,进一步明晰岗位职责,压实工作责任,加强员工培训,推进服务能力大提升。要学习借鉴先进景区好的经验做法,坚持高标准、严要求地做好精致化建设,把景区旅游做得更加细致,努力做到让广大游客置身景区,处处流连忘返。要进一步提升景区管理水平,健全完善长效管理机制,不断巩固和扩大整改成果,切实增强景区核心竞争力和游客满意度。