客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

精致建设,精细管理。昨天,鲍成庚县长督察石钟山景区整改提升工作时强调要这样干……
* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2018-08-10 * 浏览 : 13
  

      8月9日,县委副书记、县长鲍成庚来到石钟山景区,现场督察景区环境和质量整改提升工作。鲍成庚强调,要进一步按照“精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现”的要求”,深入推动景区环境和质量再整改、再提升,全面促进旅游服务和旅游配套设施的升级和完善,不断提高景区吸引力和影响力。副县长张水兰陪同督察。

       游客服务中心、景区停车场、售票窗口、景区厕所、旅游线路……督察中,鲍成庚走遍景区每一个功能场所和旅游景点,认真细致地指出了景区在环境卫生、标识标牌、景点维护、内部管理、风格统一等方面存在的不足。
      鲍成庚强调,要进一步按照网格化管理的要求,细化整改提升措施,压实整改责任,确保按时按量完成整改任务。要强化协调配合,加强沟通,集中调度,形成工作合力。要进一步学习借鉴先进景区好的经验做法,坚持高标准、严要求地做好精致化建设,努力做到一路一景、一步一景,让广大游客置身景区,处处流连忘返。景区不仅要具备一流的游览条件和服务水平,更需要一流的精细化管理水平与之相匹配。要根据规划、建设和发展途径、空间等分门别类,统一风格,完善功能,更准确、更精细地进一步把石钟山景区环境质量整改提升工作做好,为石钟山创建国家5A级景区打下坚实基础。环境熏陶人、环境影响人,景区无论是内部管理、为游客服务还是停车场车辆管理等,都要做到以人为本,以游客为中心,让每一个游客都能感受到在石钟山景区旅游是一种享受。