客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

国庆黄金周 石钟山景区自驾游火爆
* 来源 : 石钟山旅游 * 作者 : 管理处 * 发表时间 : 2012-10-10 * 浏览 : 146
   “您好,我是一位自驾游游客,手里正拿着石钟山景区的宣传折页,请问从庐山景区去石钟山具体怎么走?”“双节”期间,石钟山景区旅游热线火爆,类似的咨询电话每天会接到近100个。
  据该县旅游公司工作人员介绍,今年“双节”期间自驾游游客井喷,占游客总数的90%。为此,他们在庐山北门对所有进出车辆发放了3万多张石钟山景区的宣传折页,并建立石钟山网,让游客能够预先了解石钟山,扩大石钟山的知名度。同时,该县在高速和湖口县城设置醒目的交通指示牌,让游客来得明白,去得舒心。因自驾游游客多,该县还在石钟山景区附近设立多个临时停车场,解决景区交通拥堵和停车难题。
    “交通秩序好,旅游秩序好,环境卫生好,很满意!”10月7日,来自山东的高先生满面笑容,带着一家人乐陶陶地游完石钟山。“双节”期间,为做好各项旅游服务,该县景区热线24小时接受咨询、投诉。据了解,今年“双节”期间石钟山景区接待游客人数同比增长40%,实现零投诉。