客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

石钟山“内优外和”迎游客
* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2012-09-26 * 浏览 : 324
  

中秋时节,走进石钟山景区,桂花飘香令人陶醉,景区内外游人如织。时下,中秋佳节和十一黄金周即将来临,湖口县全力做好石钟山景区的各项准备工作,迎接四面八方的游客。
    在景区内,该县结合4A级景区创建工作,对旅游景点精心打造,对文化遗址修旧如旧,扩大游客的游览视野,做到风景优;加强基础设施建设,强化安全管理,完善旅游紧急救援预案,做到环境优;深入开展“笑迎天下客,满意在石钟”主题活动,配置服务咨询台和旅游投诉电话,规范导游从业队伍的管理,做到服务优。
    在景区外,该县制定了交通流向方案,增加警力在交通要道进行疏导,为自驾游车辆开辟足够的停车位,确保车辆停放有序。对旅游集散地的交通设施、旅游住宿设施、餐饮场所、超市商铺进行彻底的安全隐患排查,把可能出现的事故解决在萌芽状态。严查酒店住房预订不讲诚信、住房价格高喊乱要行为。成立了假日巡逻队伍,在旅游市场、景区景点开展全天候巡查和监控,及时发现和解决涉旅矛盾纠纷,为游客营造温馨、舒适、和谐的旅游环境,力求八方游客乘兴而来、满意而归。