客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

石钟山景区全力整治周边环境全面做好景区创卫亮化工程
* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2012-08-21 * 浏览 : 277
  

    为进一步推进湖口县省级卫生县城创建工作,落实好创卫亮化工程,7月30日上午,县政府副县长邱玉林在石钟山景区召开了创卫亮化和申报国家AAAA级景区工作推进调度会议。县旅游局和旅游总公司班子成员参加会议,县司法局局长、创建办主任涂宏,创建办宣传组组长蔡文艳应邀参加了会议。
  会议认为创卫亮化工程是湖口县今年开展“创建省级卫生县城”系列活动中重要一环,也是改善市民生活环境、提升城市品位、促进社会经济发展的系统工程。与石钟山申报国家AAAA级景区,提升景区的品位以及扩大湖口县的知名度和美誉度相辅相成。县旅游总公司按照《湖口县城区楼体亮化工程实施方案》的要求,结合石钟山景区申报国家AAAA级景区的工作目标,在县创卫办的指导下,将对石钟山景区周边主体建筑的墙面、停车场地面、石钟山东边外围环境进行整治,按照石钟山景区的风格和风貌进行美化和亮化,着力把双钟古城打造成以旅游休闲商贸为主要特色的城区。
  会后,邱玉林一行冒着高温烈日到石钟山东边外围和停车场周边进行实地察看,进一步落实亮化的具体措施。