客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

湖口县县长李小平检查指导石钟山申报4A景区创建工作
* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2012-08-21 * 浏览 : 176
  

  7月30日,湖口县委副书记、县长李小平来到石钟山景区,检察指导申报4A景区创建工作。
  在石钟山景区大门口,李小平查看了游客服务中心、停车场等服务设施建设情况,详细了解景区申报4A景区有关工作。
  为了加快推进老城改进,做大旅游产业,湖口县决定将石钟山景区创建成国家4A级风景区,目前,县旅游局已经向省旅游局提出了申请,景区各项工作正在建设中。据悉,4A景区其中一个硬性指标是停车场服务设施面积必须达到1万平方米,然而景区停车场的面积目前仅为1千平方米。
  检查中,李小平对石钟山景区申报4A所做的工作给予了肯定和表扬。同时希望县旅游部门提高认识,切实增强创建4A景区的紧迫感和责任感。周密部署,重点突出,既要做好4A软件材料汇编上报工作,又要做好景区各项基础设施的完善和出新。要加强与有关部门的联系,争取他们的支持和配合。借助县“三城同创”老城区改造之机,抓好景区外围周边环境的整治、美化和亮化工程。进一步建好和完善游客服务中心、停车场等服务设施,确保石钟山风景区申报国家AAAA级风景区一次性成功。