客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

石钟山吹响创建国家4A级景区冲锋号
* 来源 : 石钟山旅游 * 作者 : 管理处 * 发表时间 : 2012-10-16 * 浏览 : 264
   石钟山景区以文化充实为基点,一手抓服务质量,一手抓基础设施提质改造,瞄准国家4A级景区目标,吹响了创建4A冲锋号,经过全县上下数月的努力,在景区环境、旅游服务、安全卫生、综合管理等重点环节上有了明显的改善,有效提升了石钟山的旅游形象和服务品质。
  湖口县旅游局局长陈文告诉记者,为确保创建工作达到4A要求,景区新建了游客中心6000多平方米的停车场,并在游客中心和重要节点安装了5个监控点,还设立了专用医务室。从2009年开始,景区按照创4A旅游厕所标准,投资近400万元改建了原有的两座厕所,新建了一座水冲式环保厕所。