客服中心

名称:石钟山管理处
电话:0792-6332816
邮编:332599
地址:湖口县双钟镇登山路22号

推荐文章

省旅游局领导来湖口调研旅游工作
* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2012-08-21 * 浏览 : 174
  

 

    7月11日,省旅游局副局长李瑞峰,副巡视员曾宜富、规划财务处邓晓明处长和黄红珍科长一行,冒着高温酷暑,前来湖口县调研旅游工作并指导石钟山景区创建国家AAAA级旅游风景区工作,县政府副县长邱玉林等陪同。
    首先,他们一行来到石钟山梅花厅石钟文苑,听取了湖口县社会经济发展及今年以来旅游工作情况汇报,重点汇报了三个方面内容,一是启动新一轮全县旅游规划修编,二是石钟山申报4A级景区,三是旅游项目推介。李瑞峰对湖口旅游工作给予了充分的肯定。
    接着,他们沿着石钟山环山旅游线路,实地察看和详细了解每处景点和服务设施,指出与4A标准的差距和存在的不足。希望湖口旅游局和总公司,在县委、县政府主要领导高度重视和关心下,继续发扬“艰苦创业,无私奉献,自强不息,执着追求”的湖口旅游精神,攻艰克难,扬长避短,严格对照4A标准,按照时间节点,发挥石钟山自然景观、人文历史和形象品牌的优势,进一步完善软件和硬件建设,力争申报4A成功。